È ovvio che se ricorriamo alle acque in bottiglia per bere, non dovremmo utilizzare l’acqua del rubinetto nemmeno per lavare frutta e verdura e neanche per cucinare. È effettivamente un controsenso perché comunque mangiamo quell’acqua! Rimane sempre il problema cloro o più che altro il problema dei composti chimici che si creano per reazione del cloro (estremamente reattivo) con altre sostanze presenti nell’acqua, e la durezza dell’acqua.
Articoli recenti
Archivi
- ottobre 2024
- marzo 2022
- novembre 2021
- luglio 2021
- maggio 2021
- marzo 2021
- febbraio 2020
- dicembre 2019
- novembre 2019
- ottobre 2019
- giugno 2019
- maggio 2019
- aprile 2019
- marzo 2019
- dicembre 2018
- novembre 2018
- ottobre 2018
- agosto 2018
- luglio 2018
- giugno 2018
- maggio 2018
- aprile 2018
- marzo 2018
- dicembre 2017
- novembre 2017
- settembre 2017