Non tutte le sostanze evaporano. Facciamo un esempio: se dovessi mettere delle pietre dentro una pentola con dell’acqua e dovessi portarla ad ebollizione, le pietre evaporerebbero? No. Infatti Le pietre rimarrebbero nella pentola. Le sostanze nocive e i residui sono da considerarsi come le pietre che rimangono nella pentola e che quando cucini si attaccano alla pasta e agli alimenti. Pertanto non è consigliabile cucinare con l’acqua del rubinetto ma bensì con un’acqua filtrata.
Articoli recenti
Archivi
- ottobre 2024
- marzo 2022
- novembre 2021
- luglio 2021
- maggio 2021
- marzo 2021
- febbraio 2020
- dicembre 2019
- novembre 2019
- ottobre 2019
- giugno 2019
- maggio 2019
- aprile 2019
- marzo 2019
- dicembre 2018
- novembre 2018
- ottobre 2018
- agosto 2018
- luglio 2018
- giugno 2018
- maggio 2018
- aprile 2018
- marzo 2018
- dicembre 2017
- novembre 2017
- settembre 2017